Condividi |
750g di farina
50g di zucchero
25g di lievito
500g di cocco grattugiato
Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito.
Spremere il cocco grattugiato e aggiungere la crema ricavata alla farina mescolando bene.
Depositare l'impasto su uno strato di farina e impastare aggiungendo farina finché non secca. Fare dei fagottini (come dei gnocchi un pò grandi).
Riempire d'acqua per metà una pentola, quando l'acqua comincia a bollire buttare gli "gnocchi".
Lasciare bollire per 20 minuti, servire.
Anna e Ivan (82) | Avvenimenti (13) | Calamit (14) |
Citt (6) | Cucina (2) | Curiosit (13) |
Fauna (18) | Flora (18) | In giro (37) |
Popolazione (29) | Regno di Tonga (50) | Spiagge e mare (44) |
Storiche (10) | Tramonti (11) | Turismo (94) |
Vacanze a Fiji | Espatando |
Vacanze a Tonga | Isole Fiji su Globopix |
Ivanet Design | Il Cannocchiale |
Flavio's Italian Shop | Italiani a Fiji su Myspace |
Global Premium Service |