Condividi |
2 tazze di farina
½ cucchiaino di sale
1 bustina di lievito
2 cucchiai di burro fuso
¼ tazza di banana schiacciata
¼ tazza di zucchero
1 uovo
2 cucchiai di latte
Mettere in una ciotola la farina, il sale e il lievito.
Sbattere l'uovo e mischiarlo con il latte, il burro fuso, lo zucchero e la banana.
Mettere il mix di banana nella ciotola della farina e mescolare con una forchetta.
Quando il tutto è ben amalgamato appoggiare su una teglia imburrata delle cucchiaiate dell'impasto e cuocere in forno (caldo!) fino a doratura (per circa 15 minuti).
Anna e Ivan (82) | Avvenimenti (13) | Calamit (14) |
Citt (6) | Cucina (2) | Curiosit (13) |
Fauna (18) | Flora (18) | In giro (37) |
Popolazione (29) | Regno di Tonga (50) | Spiagge e mare (44) |
Storiche (10) | Tramonti (11) | Turismo (94) |
Vacanze a Fiji | Espatando |
Vacanze a Tonga | Isole Fiji su Globopix |
Ivanet Design | Il Cannocchiale |
Flavio's Italian Shop | Italiani a Fiji su Myspace |
Global Premium Service |