Condividi |
Oggi, continuando con la nostra serie di ricette, vi portiamo in tavola un piatto tipico per tutti quei buongustai che vorrebbero cimentarsi in piatti azzardati e tropicali. Stupite i vostri amici con questa squisita zuppa a base di pesce e crema di cocco e non scordate di lasciarci i vostri commenti una volta provata.
Ricetta per 6 persone
Pulire il pesce, facendo attenzione di eliminare tutte le lische, e portare il pesce, la cipolla il peperoncino ad ebollizione nelle 7 tazze d'acqua salata con un pizzico di pepe. Mantenere fino a quando il pesce è morbido mescolando periodicamente. Filtrare il brodo e, se necessario, regolare il condimento. Nel frattempo mescolare il succo di limone alla crema di cocco e far scaldare, non bollire. Aggiungete il pesce e gli altri ingredienti e servite guarnendo il piatto con con una fettina di limone e cipolle verdi tritate finemente.
Ricetta tratta da Fiji Bure
Foto tratta da Martha Stewart
Anna e Ivan (82) | Avvenimenti (13) | Calamit (14) |
Citt (6) | Cucina (2) | Curiosit (13) |
Fauna (18) | Flora (18) | In giro (37) |
Popolazione (29) | Regno di Tonga (50) | Spiagge e mare (44) |
Storiche (10) | Tramonti (11) | Turismo (94) |
Vacanze a Fiji | Espatando |
Vacanze a Tonga | Isole Fiji su Globopix |
Ivanet Design | Il Cannocchiale |
Flavio's Italian Shop | Italiani a Fiji su Myspace |
Global Premium Service |