Oggi (rimanendo in casa a causa allarme ciclone) vi proponiamo una ricetta un pochino piu' elaborata rispetto alle precedenti e, se come noi, non siete amanti dell' agnello potete tranquillamente sostituirlo con carne di manzo, pollo o maiale.
Esistono diverse varianti per preparare il curry di carne, come daltronde accade un po' tutte le ricette, qui vi proponiamo il curry d' agnello in "stile fijiano".
Quindi se state pensando di organizzare una serata esotica ma non sapevate cosa preparare per cena, ecco che vi portiamo a tavola i colori ed i sapori di una lontana terra.
Ricetta per 6 porzioni:
Esistono diversi piatti tradizionali indiani come il curry, piatti a base di pesce, a base di carne o solo vegetariani accompagnati da Roti, l’equivalente del nostro pane.
Il tradizionale curry e’ a base di pollo, manzo o agnello con diverse basi come: Madras: curry originario del sud dell’India a base di pomodori, cipolle, erbe e spezie. Bhoona: curry a base di cipolle, aglio e ginger. Korma: curry originario del nord dell’ India a base di yogurt, frutta, nocciole e spezie.
Continua a leggere questo articolo...
Anna e Ivan (82) | Avvenimenti (13) | Calamit (14) |
Citt (6) | Cucina (2) | Curiosit (13) |
Fauna (18) | Flora (18) | In giro (37) |
Popolazione (29) | Regno di Tonga (50) | Spiagge e mare (44) |
Storiche (10) | Tramonti (11) | Turismo (94) |
Vacanze a Fiji | Espatando |
Vacanze a Tonga | Isole Fiji su Globopix |
Ivanet Design | Il Cannocchiale |
Flavio's Italian Shop | Italiani a Fiji su Myspace |
Global Premium Service |