Zuppa di pesce in latte di cocco
Di Anna (del 08/01/2010 @ 04:19:38, in Cucina, linkato 8729 volte)
Oggi, continuando con la nostra serie di ricette, vi portiamo in tavola un piatto tipico per tutti quei buongustai che vorrebbero cimentarsi in piatti azzardati e tropicali. Stupite i vostri amici con questa squisita zuppa a base di pesce e crema di cocco e non scordate di lasciarci i vostri commenti una volta provata.
Ricetta per 6 persone
- 1kg di pesce (merluzzo, snapper o simili).
- 7 tazze di acqua,
- 2 cucchiaini di sale.
- 1 pizzico di pepe
- 1 grossa cipolla
- 1 piccolo peperoncino intero.
- 1 cucchiaio di succo di limone.
- 2 tazze di crema di cocco (non zuccherato)
- fette di limone e cipolle verdi tritate per guarnire
Pulire il pesce, facendo attenzione di eliminare tutte le lische, e portare il pesce, la cipolla il peperoncino ad ebollizione nelle 7 tazze d'acqua salata con un pizzico di pepe. Mantenere fino a quando il pesce è morbido mescolando periodicamente. Filtrare il brodo e, se necessario, regolare il condimento. Nel frattempo mescolare il succo di limone alla crema di cocco e far scaldare, non bollire. Aggiungete il pesce e gli altri ingredienti e servite guarnendo il piatto con con una fettina di limone e cipolle verdi tritate finemente.
Ricetta tratta da Fiji Bure
Foto tratta da Martha Stewart
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