Zuppa di pesce in latte di cocco
Di Anna (del 08/01/2010 @ 04:19:38, in Cucina, linkato 8729 volte)

Zuppa di pesce in latte di coccoOggi, continuando con la nostra serie di ricette, vi portiamo in tavola un piatto tipico per tutti quei buongustai che vorrebbero cimentarsi in piatti azzardati e tropicali. Stupite i vostri amici con questa squisita zuppa a base di pesce e crema di cocco e non scordate di lasciarci i vostri commenti una volta provata.

Ricetta per 6 persone

  • 1kg di pesce (merluzzo, snapper o simili).
  • 7 tazze di acqua,
  • 2 cucchiaini di sale.
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 grossa cipolla
  • 1 piccolo peperoncino intero.
  • 1 cucchiaio di succo di limone.
  • 2 tazze di crema di cocco (non zuccherato)
  • fette di limone e cipolle verdi tritate per guarnire

Pulire il pesce, facendo attenzione di eliminare tutte le lische, e portare il pesce, la cipolla il peperoncino ad ebollizione nelle 7 tazze d'acqua salata con un pizzico di pepe. Mantenere fino a quando il pesce è morbido mescolando periodicamente. Filtrare il brodo e, se necessario, regolare il condimento. Nel frattempo mescolare il succo di limone alla crema di cocco e far scaldare, non bollire. Aggiungete il pesce e gli altri ingredienti e servite guarnendo il piatto con con una fettina di limone e cipolle verdi tritate finemente.

Ricetta tratta da Fiji Bure
Foto tratta da Martha Stewart